terça-feira, 9 de novembro de 2010

Macarrão de frango cremoso ao forno





Receitas:


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena cortada
  • 10 azeitonas
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de macarrão de sua preferência cozida al dente
  • 1 lata de ervilha
  • 10g de mussarela

Modo de Preparo:


Cozinhe o peito de frango e desfie em uma panela, aquece o azeite, dore a cebola. Acrescente a azeitona o molho de tomate, e o amido de milho dissolvido no caldo knorr, e a ervilha escorridaa cozinhe até engrossar desligue o fogo, ajunte o creme de leite  sem o soro e meixa em um refratario untado com margarina. Coloque o macarrão cubra com o molho e a mussarela ele ao forno em 180°C em 25 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário