quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Pizza Rápida de liquidificador



Receitas:
Ingredientes:
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 ovo   
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó


  
Cobertura:  
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - azeite
  • - Orégano
  • - 150g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão


Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, o ovo, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.  Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. Cubra com mussarela ralada. Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por 5 a 10 minutos. Observação: A massa fica com consistência meio mole.

Um comentário: