terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Arroz a grega


Receita:

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 50g de Bacon magro picado pequeno
  • 1 pimentão verde picado pequeno
  • 1 de pimentão vermelho picado pequeno
  • 1 de pimentão amarelo picado pequeno
  • 3 cenoura picada pequeno e cozida ao dente
  • 1 cebola picada bem pequena 
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:

         Em uma panela faça o arroz do modo de sua preferência e
reserve. Em outra panela coloque o Bacon para fritar com uma xícara
de óleo, quando quase pronto acrescente a cebola e vá mexendo até
que ela fique no ponto de começar a fritar, então acrescente a cenoura
e deixe no fogo até que aqueçaacrescente o restante dos ingredientes e
quando começar a ferver desligue o fogo e reserve. Pegue o arroz já cozido
e despeje em uma vasilha maior e misture com o restante dos ingredientes já
preparado. Sirva-se em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário