domingo, 19 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate com creme branco


Receitas:

Ingredientes:
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
  • Chantilly com granulados e decorado com morango
Modo de preparo:

      Bata a manteiga, o açúcar e as gemas por dez minutos. Retire da batedeira
e incorpore o chocolate derretido. Reserve. Bata as claras em neve. Alternadamente,
junte as claras batidas e a farinha peneirada aos poucos à massa reservada e mexa
delicadamente até ficar homogêneo após cada adição. Despeje em uma forma untada
enfarinhada de aro removível e asse em forno médio preaquecido.

Cobertura:

        Cobre o bolo com o chantilly e o granulado e decore com
morangos. Sirva-se em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário