Receitas:
Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1kg de costela bovina em pedaços
- 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 2 cebolas grandes em gomos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 5 tomates picados
- 2 folhas de louro
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a costela, a linguiça
e a cebola. Adicione o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
Acrescente os tomates, o louro, o cubo de caldo de costela esfarelado,
o vinho, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos,
após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para
uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Sirva-se em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário