Receitas:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de Bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresa picados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 8 azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 maço de cheiro-verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, doure
o Bacone a linguiça até soltar a própria gordura. Adicione a cebola, o
pimentão, as azeitonas, o alho e refougue por 5 minutos. Despeje os ovos,
um a um, deixe firmar por 2 minutos e mexa delicadamente, desmanchando
os ovos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, espalhe o cheiro-verde e
cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha, misture por 2 minutos. Sirva-se em seguida.
AMO ESSA FAROFA
ResponderExcluir