domingo, 19 de dezembro de 2010

Musse de limão


Receitas:

Ingredientes:
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Modo de preparo:

    Coloque a gelatina em uma tigela e misture com a água fervente até dissolver.
Junte a água fria e misture. Despeje no liquidificador e bata com o creme de leite
e o leite condensado até homogenizar. Adicione o suco de limão e bata por mais
de 10 minutos. Distribua em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira
por 1 hora ou até firmar. Retire da geladeira e sirva-se em seguida.

Dica:  Se desejar, sirva essa musse com brigadeiro. A combinação desses sabores
fica maravilhosa.

Um comentário:

  1. obrigada pela visita ja estou te seguindo e adoro l=mousse de limao beijos fofis

    ResponderExcluir