Receitas:
Ingredientes:
- 30g de fermento para pão
- 1/4 xícara (chá) leite morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de doce de leite
Misture o fermento com o leite e o açúcar, até dissolver. Junte os ovos e
a farinha de trigo, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Deixe
crescer, até dobrar de volume. Com um rolo, abra a massa e espalhe o doce
de leite. Enrole como um rocambole e corte em fatias grossas e disponha sobre
uma forma redonda sem buraco no meio se preferir coloque em uma forma com
buraco no meio (untada e enfarinhada). Deixe crescer novamente e leve ao forno,
pré-aquecido, até dourar levemente.
Quanta coisa deliciosa amiga obrigada pela visita tb estou te seguindo e vou copiar algumas receitas bjs
ResponderExcluir