domingo, 19 de dezembro de 2010

Rosca doce



Receitas:

Ingredientes:
  • 30g de fermento para pão
  • 1/4 xícara (chá) leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de doce de leite
Modo de preparo:

      Misture o fermento com o leite e o açúcar, até dissolver. Junte os ovos e
a farinha de trigo, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Deixe
crescer, até dobrar de volume. Com um rolo, abra a massa e espalhe o doce
de leite. Enrole como um rocambole e corte  em fatias grossas e disponha sobre
uma forma redonda sem buraco no meio se preferir coloque em uma forma com
buraco no meio (untada e enfarinhada). Deixe crescer novamente e leve ao forno,
pré-aquecido, até dourar levemente.

Um comentário:

  1. Quanta coisa deliciosa amiga obrigada pela visita tb estou te seguindo e vou copiar algumas receitas bjs

    ResponderExcluir